gut geeignet zum Grillvesper


KLICK auf die entsprechende REGISTERKARTE


  • Schichtsalat ist eine Zubereitung der kalten Küche auf Basis von gekochten Eiern, Obst und Gemüse.

  • Zur Zubereitung werden einfach alle Zutaten in eine große Schüssel schichtweise eingegeben. Zwischen die Schichten wird jeweils Salatsoße verteilt und leicht geschüttelt. Als Abschluss wird geriebener Käse aufgegeben. Vor dem Servieren sollte Schichtsalat einige Zeit gekühlt ziehen.

  • Quelle: Wikipedia


  • 250 gr. Mais

  • 300 gr. Sellerie (Glas) gut abtropfen lassen

  • 6 dicke Scheiben Schinken klein schneiden

  • 1 Glas Miracel Wip

  • 1 Dose Ananas geschnitten

  • 5 6 hart gekochte Eier

  • 1 grosse Stange Lauch



HERSTELLZEIT:

KOCHEN:

KOSTEN:

ca. 1 Stunde

ca. 40 min zusammengenommen

ca. 30 Euro



Der REZEPT-DOWNLOAD hier:



GEHE HIER:


JETZT komplett

Vom Braten bis zum Nachtisch



... und jetzt NEU

Impressum |Kontakt |Haftungsausschluss