Leckeres aus den Pfannen


Unter dem Punkt Menü verbergen sich: Braten, Beilagen, Salate, Suppen und Nachtisch.

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Das Menü oder Menu (im 19. Jahrhundert aus dem französischen menu für ‚klein‘, ‚Kleinigkeit‘ entlehnt) bezeichnet in der Gastronomie eine Speisefolge, die aus mindestens drei Gängen besteht, nämlich aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. Man spricht noch heute von einem Gang (hist. Tracht), weil zum Herbeibringen des neuen Gerichtes eines Menüs der Bedienstete jedes Mal einen neuen Gang machen musste. Quelle: [Wikipedia]


Alle Abkürzungen die ich auf dieser Website verwende sind hier aufgelistet.


Eßlöffel

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Eßl.

Teelöffel

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Tl.

Messerspitze

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Msp.

Gewichtsangabe in Gramm

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gr.

Milliliter

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ml.

Beutel

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Bt.

Päckchen

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Pck.

Minuten

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min.

Stunden

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Std.

  • Braten Braten
  • Beilagen Beilagen
  • Salate Salate
  • Suppen Suppen
  • Nachtisch Nachtisch

Bisher eingearbeitet sind:

  • Filetspitzen aus der Pfanne Filetspitzen aus der Pfanne
  • Fleischküchle Fleischküchle
  • Hackbraten Hackbraten
  • Hamburger selbst gemacht Hamburger selbst gemacht
  • Putenbrust im Kräutermantel Putenbrust im Kräutermantel
  • Rouladen, Spätzle und ... Rouladen, Spätzle und ...


"Bilder die den Appetit verstärken"


Hamburger

Unser Hamburger


FILETSPITZEN aus der Pfanne


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